Promozione, Archi-Capo Vaticano 0-2: reggini ko in casa

Un gol per tempo da parte degli ospiti, la squadra di Verbaro deve cedere il passo

Nulla da fare per l'Archi di mister Verbaro, che deve cedere il passo ad un Capo Vaticano che ha ingranato la marcia giusta e si avvicina ai primi posti della classifica del girone B della Promozione.

Un gol per tempo per il team vibonese, al 41' a segno con un tiro dalla distamnza di La Torre.

La reazione reggina è flebile e la retroguardia di mister Surace fa buona guardia.

Al minuto 86' c'è il colpo di testa vincente di Filardo che spegne le residue speranze dell'Archi, mentre al 93' Di Santo manda alle stelle il rigore dello 0-3.

Archi chiamata a riprendere il cammino per allontanarsi dalla zona calda della classifica.