Calcio

Promozione, Bagnarese-Brancaleone 1-3: tris rossoblù sul Tirreno

Doppietta di Gianni Galletta, in gol anche Matteo Carbone: la rincorsa dei ragazzi di Criaco prosegue

Il Brancaleone passa sul campo della Bagnarese e continua la sua splendida stagione, ma sopratutto tiene ampiamente aperto il duello a tre con Gioiese e Sporting Catanzaro.

Dopo pochi minuti, Gianni Galletta porta avanti i suoi, su servizio di Trimboli.

Dopo una serie di azioni imbastite da Galletta e Carbone, al 31' rigore per gli ospiti per fallo di Barresi: dal dischetto, Barresi ipnotizza Gianni Galletta, evitando il raddoppio. Ma lo 0-2 è solo rinviato: al 37', errore in disimpegno della retroguardia della Bagnarese, Galletta serve facile facile Carbone, che non può che far altro che insaccare.

Prima dell'intervallo, la Bagnarese rientra in gara: fallo in area di Barbaro su Libro, dal dischetto accorcia Succes.

Nella ripresa, il Brancaleone tiene botta ai tentativi di offensiva dei tirrenici e a pochi minuti dal 90' chiude i conti con Gianni Galletta, che finalizza un'azione insistita rifinita da Carbone.

Il Brancaleone resta alla grande nella corsa per il primo posto del girone B della Promozione