Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Promozione, Gioiese-Capo Vaticano 1-1: i neroverdi frenano la corazzata viola

Non basta la rete di Sanchez per strappare un'altra vittoria importante: i ragazzi di Nocera fermati allo Stanganelli

Non è stato il ritorno sognato quello allo stadio Stanganelli per la Gioiese di mister Nocera, fermata sull'1-1 dall'ottimo Capo Vaticano.

Oltre un anno di distanza di assenza dallo stadio amico, i viola riescono a passare in vantaggio al 15' su rigore, con Sanchez perfetto nella trasformazione. L'argentino sfiora il raddoppio che avrebbe avuto un retrogusto di ko per gli ospiti, Piccolo salva tutto.

In avvio di ripresa, svarione della retroguardia di casa e Tripodi non perdona, pareggiando i conti.

Assalto dei viola nei minuti final, ma il bunker neroverde non cade e per la Gioiese il primo posto torna a rischio.