Promozione girone B, Brancaleone-San Giorgio 2-0: svolta rossoblù nel finale di gara

Uno-due decisivo proprio negli ultimi minuti del derby reggino

Era una delle gare più attese della prima giornata, Brancaleone e San Giorgio si confermato team che possono dire la loro nella corsa ai primi posti.

Dopo un primo tempo certamente equilibrato, con il palo di Trimboli al 27' e quanche interessante ripartenza del San Giorgio, nella ripresa la gara va via via spegnendosi a causa delle temperature estive e della fase di rodaggio fisico dei due team.

La svolta arriva nei minuti finali di gara. Al minuto 83', cross dalla destra di Favasuli e tiro al volo eccezionale di Borrello, che porta avanti la squadra di casa.

Il San Giorgio è tramortito e non riesce a farsi vivo dalle parti del portiere Morabito e al 96' arriva il gol del definitivo 2-0, che arriva grazie ad un colpo di tacco di Trimboli.

Nel prossimo turno, Brancaleone va ad Archi, mentre il San Giorgio riceverà la Vallata del Torbido.