Venerdì, 26 Aprile 2024

Promozione girone B: Melicucco-San Gaetano Catanoso 2-1, biancorossi vincono in rimonta

Ospiti avanti in avvio, veemente reazione del team di Sorace

Il Melicucco batte il San Gaetano Catanoso e si aggiudica la prima vittoria in campionato.

La squadra reggina, che ha appena cambiato guida tecnica affidando la panchina a Scevola, è passata in vantaggio al minuto numero 8 con il colpo di testa di Caracciolo.

Veemente la reazione della squadra di casa (costretta però a disputare le gare casalinghe al Lopresti di Palmi), che al 23' perveniva al pareggio con un altro colpop di testa, stavolta di Giovinazzo.

Al 35' il rigore che decide il match: Scattareggia dal dischetto batte il pur esperto Leonardi.

Nella ripresa, il San Gaetano dimostra carattere e sfiora il pari con Colo e Caracciolo, mentre nel finale Macrì ha la palla del 3-1, che però fallisce clamorosamente.