Promozione, Sporting Catanzaro-Cinquefrondese 2-1: giallorossi vincenti nel finale

Una rete negli ultimi minuti della gara impedisce il team reggino di strappare un punto prezioso

Gara combattuta quella tra lo Sporting Catanzaro Lido, in piena corsa per il primo posto, e la Cinquefrondese che sta disputando un buon torneo da matricola.

I giallorossi passano in vantaggio dopo appena sei minuti con il solito bomber Giglio, che raccoglie una palla dallo scambio Folino-Benincasa.

Il team catanzarese gestisce la gara senza però chiuderla. Al 70' Attisano tira fuori dal cilindro una conclusione spettacolare che permette ai ragazzi del presidente Bellocco di portarsi sull'1-1.

Quando la gara si avvia verso il pari, al minuto 85' la deviazione di Bassi De Masi permette al team di Pisano di portare a casa tre punti e di proseguire la rincorsa al primo posto.