Serie D girone I, Vibonese-Cittanova 2-1: i giallorossi sfiorano il risultato positivo

I rossoblù scappano e per poco la squadra di Fanello non si prende il pareggio

La prima Cittanovese di Fanello lotta e sfiora il risultato positivo sul campo di una Vibonese che lavora da grande squadra e strappa una vittoria pesante dopo alcune sconfitte di fila.

Al 20' il gol della squadra di Modica: tiro-cross di Trajkovski che sbatte sulla traversa, Martiniello tutto solo mette la palla nel sacco.

Giannaula ha una grossa occasione in ripartenza, arriva tu per tu con il portiere e conclude a botta sicura, Caiceido salva sulla linea.

Al 47' è De Marco a servire Scafetta da pochi passi ed è il raddoppio per la squadra ipponica.

La Cittanovese barcolla, la Vibonese prende il palo con Martiniello e la traversa con Vari. Al 71' Crucitti riapre il match sorprendendo i rossoblù e nel finale prima Gaudio e poi Crucitti si vedono respingere sulla linea la conclusione del 2-2. Cittanova che chiude in dieci per il doppio giallo dcomminato a Rao.

Il Cittanova riparte da qui e domenica prossima riceverà la capolista e corazzata Catania.