Serie D, San Luca-Troina 4-5: rocambolesco ko per i giallorossi all'ultima della stagione

La squadra di Canonico chiude la stagione con una sconfitta

Il San Luca chiude con una rocambolesca sconfitta la seconda stagione nel torneo di serie D. Al Corrado Alvaro passa il Troina al quale però non basta la vttoria per evitare la retrocessione diretta in Eccellenza: 4-5 il punteggio finale.

La sagra dei gol è stata aperta dal Troina con Corcione, che dopo soli 4' minuti, sorprende Giampaolo con un tiro dalla corta distanza. Il San Luca trova la rete del pareggio al 17' con Bruzzaniti lesto a scattare e fulminare sullo scatto due difensori più il portiere ospite. Nell'occasione Bruzzaniti si fa male e deve lasciare il campo a Godano. Gli ospiti trovano il raddoppio con Leone, il quale sorprende Giampaolo con un tiro senza pretese al 34'. Nella ripresa al primo vero affondo, il San Luca trova la rete del pari su calcio di rigore trasformato da Pelle

Nel giro di dieci minuti la squadra di casa si divora una serie di gol, prima di subire l'uno due ospite sempre con Corcione che supera Giampaolo dalla distanza e poi si ripete su calcio di rigore. Gli altri gol sono stati realizzati da Crucitti, Carbone per il San Luca, Leone e Denkovoski per il Troina.

Nel San Luca che ha dovuto fare a meno dei due portieri titolari, hanno esordito il giovanissimo portiere Giampaolo, classe 2005
e il giovane centrocampista Pelle, classe 2002.