Calcio

Serie D, travolgente Cittanova: 5-0 alla Sancataldese

Tripletta per Tommaso Bonanno, seconda vittoria di fila per la squadra di Di Gaetano

Il Cittanova Calcio travolge la Sancataldese e centra la seconda vittoria consecutiva dopo il 4-0 sul campo dell'FC Messina

Dopo appena cinque minuti il Cittanova passa in vantaggio: Bonanno dalla destra serve al centro dell’area Bukva che firma l’1-0.Al 34' punizione per i giallorossi: Bonanno si incarica della battuta e trafigge il portiere avversario con un tiro sul primo palo con una traiettoria magica, è già 2-0.

Nel secondo tempo  dopo tre minuti seconda ammonizione per Cess e Sancataldese che rimane in dieci. Al 57′ arriva il 3 a 0 per il Cittanova Calcio: Gaudio riceve palla da Bonanno in area e batte La Cagnina con una rasoiata. Partita ormai senza storia con la squadra di casa che non rischia nulla e la Sancataldese che rimane in nove per una doppia ammonizione a Neri, la seconda a causa di un intervento di mano su tiro di Maggio che causa un rigore: Bonanno sigla il 4 a 0 dal dischetto.

All’89’ tripletta di Bonanno su assist di Maggio per il 5 a 0 e partita che si conclude dopo due minuti di recupero.

Cittanova a quota sei punti, mentre il team siciliano resta ancorato a zero lunghezze.