Sabato, 27 Aprile 2024

Coppa Italia Eccellenza, Cittanova-Saint Michel 4-2: giallorossi avanti e ancora vincenti

Doppietta di Tapparello, poi segnano anche Condomitti e Infusino

La Cittanovese aveva di fatto conquistato la qualificazione dopo lo 0-6 dell'andata, ma il Saint Michel ha tenuto testa alla corazzata di Nocera

Al gol del vantaggio degli ospiti, al 12’ con Valensise, abile a raccogliere un lancio dalle retrovie, ha risposto nel giro di un minuto il bomber giallorosso Tapparello pareggiando con una girata in piena area. Erano però ancora
gli ospiti ad andare in gol con Buono al 25’, pescato in area da Gaudio.

Ancora Tapparello al 34’ a rimettere l’incontro in parità riprendendo la respinta di Sgrò sul calcio di rigore battuto dallo stesso centravanti.

Più incisivi i giallorossi nella ripresa e meno intensi gli ospiti: al 9’ Condomitti con un bolide da trenta metri portava a tre le reti per i locali, al 18’ sempre Condomitti colpiva la traversa ed al 35’ Infusino, incuneatosi tra le linee avversarie firmava il poker di reti.

Prossimo avversario del Cittanova il Soriano, con la semifinale in palio.