Coppa Italia Eccellenza, GallicoCatona-Deliese 3-2: buona la prima per la rinnovata società reggina

Decide una rete nei minuti finali di Vara. Domenica sfida decisiva per il passaggio del turno contro il ReggioRavagnese.

Buona la prima per il rinnovato GallicoCatona, che soffre ma alla fine batte la Deliese nella gara di Coppa Italia.

Sotto di una rete messa a segno al 15’ per gli ospiti da Occhiuto, i locali reagiscono al 41’ pareggiando i conti con un gran gol dell’inesauribile Michele Belle.

Nella ripresa per i locali sale in cattedra Gianni D’Agostino che al 55’ colpisce una traversa e al 65’ porta in vantaggio il GallicoCatona su assist del solito Michele Belle.

La Deliese all’86’ trova il pareggio in mischia con il neo entrato Russo ma all’ 88’ l’argentino Vara di testa porta di nuovo in vantaggio i padroni di casa peril definitivo 3 a 2.

Domenica sfida decisiva per il passaggio del turno contro il ReggioRavagnese.